学校举行党总支(党委)书记集体廉政谈话会

作者:文:卢官庐 图:孟圆来源:纪委、监察专员办公室发布时间:2022-11-19浏览次数:15

11月18日下午,学校在办公楼四楼西会议室举行廉政谈话会,党委书记刘军同各党总支(党委)书记进行集体廉政谈话。纪委书记、监察专员孔令军主持谈话会。

刘军指出,全面从严治党只有进行时没有完成时。各党总支(党委)书记要深刻认识全面从严治党面临的形势和任务,切实扛牢抓实管党治党政治责任和领导责任,坚定不移把全面从严治党引向深入。

刘军强调,各党总支(党委)书记作为党风廉政建设的第一责任人,要牢固树立“抓好党风廉政建设是本职,不抓是失职,抓不好是渎职”的理念,主动谋划好单位全面从严治党和党风廉政建设工作。一要严明政治纪律和政治规矩,坚定践行“两个维护”;二要锲而不舍抓好作风建设,营造干事创业良好氛围;三要加强内控机制建设,有效防范廉政风险;四要强化党风廉政教育,筑牢廉洁自律防线。

刘军指出,各党总支(党委)书记既是抓好学校党风廉政建设的“关键少数”,又是推进学校事业科学发展的中坚力量,必须注重自身能力建设,扎实履职、担当作为,争作“两个维护”的表率、理论学习的表率、清正廉洁的表率和干事创业的表率,真正发挥好领导干部的示范表率作用,努力推动学校事业高质量发展。


Copyright © 华体会(hth)体育(中国)官网 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号